静岡県食品技術研究会では、創立50周年記念を記念して、『静岡の食品産業のこれから』をテーマに、
講演会を開催いたします。
詳細、申し込み方法等は添付のチラシをご覧ください。
===============================================================
静岡県食品技術研究会(第273回例会)
創立50周年記念 式典・講演会『静岡の食品産業のこれから』
日 時 : 令和4年10月7日(金) 式典・講演会 14:00~17:00
場 所 : ホテルグランヒルズ静岡(静岡市駿河区南町18-1)
<4F>クリスタルルーム / Zoomウェビナー
定 員 : 会場60名 オンライン500名(参加費:無料)
—————————————————————————-
13:30 受付開始 4F クリスタルルーム(13:50 オンライン開場)
14:00 開会
14:10 来賓挨拶
静岡県立大学 特別顧問 木苗 直秀 氏
静岡大学 特別栄誉教授 河岸 洋和 氏
(公財) 静岡県産業振興財団 FHCaOIセンター長 望月 誠 氏
14:30 研究会顧問(前会長)挨拶 静岡大学 客員教授 中久喜 輝夫 氏
15:00 講演1 食品産業の発展に向けて
~ これまでの食品研究と今後取り組むべき食の課題 ~
東京大学 名誉教授 清水 誠 氏
16:10 講演2 地域におけるフードテックの可能性
~ 地域経済圏の構築 ~
株式会社シグマクシス プリンシパル 増田 拓也 氏
16:50 閉会 (17:30~ 祝賀会は会員・関係者のみ)
—————————————————————————–
創立50周年記念 式典・講演会『静岡の食品産業のこれから』チラシ[PDF:110KB]